Законы, работа, бизнес и недвижимость за границей. Как уехать на ПМЖ в развитую страну и не пожалеть
Мы в социальных сетях:


Отменят ли визы в Грецию для россиян?

1

Российское правительство выступило с инициативой к Греции, об отмене существующего в настоящие дни визового въезда для туристических групп. В официальном предложении, отправленном греческому послу, предлагается отменить визовые отметки для россиян, путевки которых приобретены у аккредитованных туроператоров. Это относится исключительно к тем, кто планирует посетить страну в составе сформированной группы. Длительность нахождения на территории государства для таких путешественников не должна будет превышать двадцати дней.
Греция входит в список преимущественных заграничных направлений для российских туристов.

Но, по мнению Ростуризма, введение с 2015 года обязательного прохождения биометрической процедуры при получении шенгенского штампа, снизило поток путешествующего населения из России на греческие острова. Безвизовый въезд даст возможность существенно увеличить приток туристов для Греции. Для россиян же такая отмена пропуска, во-первых, значительно упростит процесс поездки в это государство. Приобретать путевки можно будет перед отъездом, время на оформление визового штампа тратиться не будет. Это способствует повышению продаж горящих туров. Во-вторых, уменьшатся расходы, в части оплаты взноса за выдачу шенгена.

1

Некоторые туристы как раз склонны выбирать безвизовую страну из-за отсутствия дополнительных затрат. Удобство и экономия, безусловно, будут способствовать увеличению спроса на греческое направление.

Количество просмотров записи: 59
Поделиться статьей:
Похожие статьи:
Еще статьи из этой рубрики:
Доступ в Эмираты стал значительно проще относительно оформляемой для этого документации. Путешественникам и деловым туристам, решившимся на поездку в Объединенные Арабские Эмираты, предоставлена возможность оформления заявки на визу при помощи мобильных девайсов....
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *